O Shimeji é um cogumelo delicado, que cresce em pencas e possui um sabor muito agradável. Como a maioria dos cogumelos comestíveis, o Shimeji apresenta valores nutricionais elevados, sendo muito usado em dietas, por ter baixíssimos índices de calorias e nenhuma gordura. Além disso, diversas pesquisas têm demonstrado que o consumo constante desse fungo retarda processos cancerígenos e regula o colesterol no sangue. Usado cru ou salteado em azeite extravirgem, compõem entradas e saladas especiais, além de sere preparado sob várias formas, em molhos, risotos ou pratos a base de carne branca ou vermelha. No Gibi, o Shimeji é a estrela da bruschetta Mattioli e do sanduíche Druuna.
GIBI BRUSCHETTERIA foi um restaurante e bar temático de gibis italianos, que promovia a união entre cultura pop e sabores diversos da gastronomia italiana. Inaugurou em março de março de 2007 e encerrou as atividades em fevereiro de 2010.
quarta-feira, 16 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário