Destilado de vinho fino, o Brandy Osborne é o único no Brasil elaborado 100% com uvas viníferas, assim como os brandies europeus. As uvas são provenientes do Vale de São Francisco no nordeste brasileiro, por este apresentar condições ideais para maximizar as características do produto. O Brandy foi envelhecido por aproximadamente um ano em barricas de carvalho seguindo o sistema de Soleras, o mesmo utilizado pelo grupo Osborne na Espanha. Este destilado tão especial apresenta aromas finos e elegantes, é também redondo e marcante ao paladar. O Brandy Osborne já está posicionado entre os melhores brandies do País. Apareça no Gibi, e peça uma degustação.
GIBI BRUSCHETTERIA foi um restaurante e bar temático de gibis italianos, que promovia a união entre cultura pop e sabores diversos da gastronomia italiana. Inaugurou em março de março de 2007 e encerrou as atividades em fevereiro de 2010.
quarta-feira, 17 de outubro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário