O que é mesmo uma bruschetta?
É um antepasto italiano feito à base pão, que é tostado na grelha com azeite e depois esfregada com alho. No Gibi, a bruschetta é servida numa fatia grande de pão italiano (porção para uma pessoa), e você pode escolher uma das 12 combinações de sabores. Se você preferir provar vários, a dica é a Gibi Mini Bruschettas, uma tábua com 6 diferentes sabores em fatias de pão baguette. E claro, bruschetta sempre tem que ser acompanhada de um bom azeite de oliva extra virgem (nós usamos o Borges).
GIBI BRUSCHETTERIA foi um restaurante e bar temático de gibis italianos, que promovia a união entre cultura pop e sabores diversos da gastronomia italiana. Inaugurou em março de março de 2007 e encerrou as atividades em fevereiro de 2010.
terça-feira, 22 de abril de 2008
Ma che bella bruschetta, madonna mia!
Postado por Gibi Bar Bruschetteria às 17:15
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário